公管院举行第十届体育嘉年华暨第十六届田径运动会
发布时间: 2019-05-06 访问次数: 14

4月25日上午,公共管理学院第十届体育嘉年华暨第十六届田径运动会在仓山校区田径场开幕。院党委书记陈文、副书记徐挺汉,副院长吴立明、谢宏忠,院工会主席卢红飚老师,各系、办公室负责人,全体班主任、辅导员,全院非毕业班在校生出席了开幕式,吴立明副院长致开幕词。

4月26日中午,各项赛事圆满结束。比赛中,运动员展现良好的竞技状态和勇于拼搏的运动精神,其中2018级的张义坤同学大幅刷新了男子3000米的赛会记录。最终18公管一班、16城管、18公管三班分获团体总分前三名;17行管、16社保、16行管三个班级获“集体体育道德风尚奖”。

本次运动会不仅是学院贯彻落实全民健身战略的举措,也是向“五四”百年的致敬。学院以运动会为契机,倡导同学们把赛场上表现出来的自信从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到学习生活中去,激昂青春,积极响应时代号召,传承五四精神,在知行合一中主动担当作为。