公共管理学院顺利召开2013-2014学年五四表彰大会
发布时间: 2014-05-26 访问次数: 188

 

525下午,公共管理学院2013-2014学年五四表彰大会在仓山校区邵逸夫学术报告厅举行。校学工处副部长陈晓斌、院党委书记陈文、党委副书记徐挺汉、副院长曾盛聪、副院长吴立明、团委书记蔡艺颖、学院各专业老师以及各年级辅导员受邀出席此次大会。院团委、学生会主要学生干部及受表彰的学生代表等参加大会。

大会伊始,陈文书记发表讲话指出,过去一年学院共青团在思想引领、学院文化、品牌创新、社会实践等方面取得了一系列突破和成果,特别是成立全国首个反传销联盟、平潭植树、永泰支教等活动的校外影响力显著。除此之外,他对全院学生提出三点希望:一要树立正确的价值观,发扬“勤学、修德、明辨、笃行”的优秀品质;二是要刻苦学习、勇于实践,为实现个人的梦想积蓄力量;三要遵纪守法,做新时代的身心健康向上的好青年。

随后,表彰大会从组织建设、校园文化、社会实践、情暖公管人物四个篇章,回顾了2013-2014学年我院共青团的主要工作以及团学组织在各类活动中取得的成绩,展示了我院团员青年的青春风采,表彰了一批先进团学组织集体和青年典型。大会即将结束之际,全体师生起立并一同演唱团歌,大会在嘹亮的歌声中顺利落下帷幕。

此次大会不仅展示了我院团学组织取得的卓越佳绩,也体现了学院骨干力量任劳任怨的工作态度和勇于创新的优良品质。希望我院团学组织进一步形成支持共青团事业发展的良好氛围,在推进发展中激发新活力,在服务青年中再创新业绩,为青年成长成才创造更有利的条件。