招贤纳士,薪火相传--记公共管理学院学生会纳新
发布时间: 2013-09-14 访问次数: 55

2013年9月14日上午8:30公共管理学院团委学生会纳新面试于仓山校区C楼活动室正式开始,我院团委书记蔡艺颖亲临现场,指导点评纳新面试。本次面试是面向所有2013级新生。

经过前期的认真筛选之后,今日将对报名合格的同学进行严格的面试。今年面试一改往年单一的结构化面试模式,而是采取无领导小组的考核方式。此次面试将同学们分成一个个小组,五个人为一组进行讨论。每个同学在做完自我介绍后开始回答事先抽取的问题,接着针对问题进行为时三分钟的讨论。无领导小组讨论结束后,评委临场再向所有面试者提一个问题。在面试期间,每一位参与面试的同学都表现积极,回答问题时有条不紊,思路清晰。还有一些同学谈吐幽默风趣,时而引来评委们的阵阵欢笑,缓解了面试时的紧张气氛。面试结束后,各位评委经过激烈的讨论,最终确定下面试合格的名单,择日公布。

通过这次纳新,不仅给有意愿加入院学生会的同学一个展示自我的机会,同时也让面试官们看到了未来接班人的精神面貌,看到了我院2013级同学阳刚朝气、积极进发、敢于挑战的良好风貌,相信公共管理学院团委会因为这些新鲜的血液的注入变得更加美好。