喜报:我院中特会在2014-2015学年校级评比中再创佳绩
发布时间: 2015-06-30 访问次数: 207

     在刚结束的2014-2015学年福建师范大学学生中国特色社会主义理论研究会先进分会、先进个人及特色项目评选中,我院中特会获“学生中国特色社会主义理论研究会先进分会”荣誉称号(全校共8个), 陈小英等4名同学获“学生中国特色社会主义理论研究会先进个人”荣誉称号(全校共21人),“大话时政”获“学生中国特色社会主义理论研究会理论学习特色项目”荣誉称号(全校共6个)。

希望各年级、各班级以受到表彰的集体和先进个人为榜样,积极创新理论学习模式,不断培树理论学习特色项目和品牌,进一步提升全院学生课余理论学习的生动性和实效性。

 

附: 

2014-2015学年学生中国特色社会主义理论研究会先进分会

公共管理学院

 

2014-2015学年学生中国特色社会主义理论研究会先进个人

陈小英(12行政)  彭林生(12社保)  阮灵灵(12城管)  杨莉艳(13行政) 

 

2014-2015学年学生中国特色社会主义理论研究会理论学习特色项目

公共管理学院         大话时政