教授、支部书记:傅慧芳
发布时间: 2014-03-05 访问次数: 1850
点击查看原图★教师姓名:傅慧芳
学历学位:博士
★职称职务:教授/行管系党支部书记
研究方向:政治与行政学
★电子邮件:
· 傅慧芳同志简介
傅慧芳,女,福建浦城人。本科毕业后留校工作,获浙江大学法学硕士学位,福建师范大学法学博士学位。现为行政管理系党支部书记兼系副主任、博士生导师、教授。主要讲授《公共政策概论》、《领导科学》、《公务员制度》等课程。近年来,主持包括国家社会科学基金、教育部社会科学基金、省社会科学基金、省科技厅软科技项目、教育厅重点项目、横向项目等各级各类课题。在《政治学研究》、《新华文摘》等核心期刊发表论文三十多篇,获福建省第十届社科优秀成果一等奖,福建省第十一届社科优秀成果一等奖,福建省第九届社科优秀成果三等奖。该教师荣获福建省“高校新世纪优秀人才”、校首批“百名优秀青年骨干教师”、校第四届“十佳青年教师科研先进个人”等称号。