党委副书记:徐挺汉
★职称职务:助理研究员公共管理学院党委副书记
行政分工:学生党建与思想政治教育工作
★电子邮件:ahanxu@fjnu.edu.cn
       徐挺汉,男,硕士,教管助理研究员二级,现任学院党委副书记,分管学生工作。1997年7月毕业于福建师范大学,分获文学学士、硕士学位,留校工作后曾担任教务处研究生科科员、研究生处科员、培养管理科副科长和科长、研究生院学位与培养办公室主任、校学位办秘书,2013年7月担任学院党委副书记。学院学生就业工作连续三年获得学校表彰,创立“大学生时政论坛”等多个学生工作品牌,主持一项省思政教育研究会课题和一项校研究生综合改革项目,曾在《福建论坛》、《福建师范大学学报》、《福建教育学院学报》等学术刊物上发表多篇学术论文。系全国学位与研究生教育管理先进集体成员之一,多次被评为学校信息工作积极分子和优秀信息员、校报信息工作先进个人,荣获“校长嘉奖令”、中共福建师范大学机关委员会“优秀共产党员”和“校毕业生就业工作先进个人”等荣誉称号。