关于2014年福建省教育厅科研项目结项通知及2013年度福建省教育厅科研项目核准结题名单
发布时间: 2014-02-28 访问次数: 590

 各有关单位:

现将教育厅审核通过的2013年度福建省中青年教师教育科研项目(原福建省教育厅科研项目)“A社科、B社科”结题项目名单予以公布(具体名单见附件)。为加强课题的管理,提高服务效率和水平,现将做好结题工作有关事项通知如下:

一、从2014年开始,每年课题结题核准次数从1次增加为2次,上半年结题申报时间为3月30日前,下半年申报时间为9月30日前。请各单位进一步加强在研课题的管理工作,敦促课题负责人认真开展科研并及时保质完成研究任务。

二、加强对课题科研成果的审查,将发表的论文是否符合科研主要任务、是否标注项目立项编号、有否存在弄虚作假等方面做为主要审核内容。

三、各学院请将本单位需要结项的科研项目于3月25日前报送校社科处。

附件:教育厅13年结项清单Excel 工作表.xls (A/B类)

 

                                     校社科处

                                   2014年2月27日