情传公管,球显风采
发布时间: 2017-10-16 访问次数: 16

  秋意微凉,由我院研究生会体育部主办的公共管理学院研究生篮球交流赛于1014日下午在仓山校区人民武装学院综合篮球馆举行。比赛双方分别为MPA代表队和全日制研究生代表队,此次交流赛本着“友谊第一、比赛第二”的精神以此来丰富研究生文化生活,增强学生间的交流。比赛现场多位研究生组成啦啦队为球员们加油助威,气氛十分热烈。

  当天细雨蒙蒙,但没阻挡住大家对篮球赛的热情,比赛刚拉序幕,双方队员积极拼抢进入状态,全日制研究生队员率先取得进球,我MPA队员也不甘落后,连续的得分实现反超,并且在第一小节就保持领先。易边再战,随着每一个篮球的应声入网,都会激起拉拉队员的一阵欢呼声。比赛进入第三节,MPA代表队继续保持着分数的领先,全日制研究生代表队加紧攻势紧咬比分,球场上队员精准的投篮,熟练的助攻,漂亮的抢断使现场气氛高潮迭起伴着终场哨声的响起,最终MPA代表队以63:46的成绩赢下了此次交流赛。

  赛后,双方队员互相握手并合影留念。通过此次的篮球交流赛,双方队员在展现球场风采的同时也加强了院全日制研究生与MPA精英学员之间的交流,增进了研究生学子的集体荣誉感与归属感,体现了我“奋勇拼搏、团结友爱” 的精神风貌。