齐心协力,奋勇拼搏——记第十三届校研究生篮球赛之公管MPA学子风采
发布时间: 2017-10-31 访问次数: 14

10月28日—10月29日,第十三届校研究生篮球赛于仓山校区物光篮球场举行。公共管理学院MPA研究生积极投身于此次篮球赛中,为我院队伍的节节胜利注入了强大力量。

10月28日下午进行的是公共管理学院VS党校研究生分场。比赛一开始,我院18号选手潘哲斌在本场比赛中接连进球,起风时的凉意阻挡不住赛场的火热状态,每位选手都因激烈的比赛而浸湿了球服。我院选手激烈地拼夺、默契地配合,整个过程热火朝天,令人血脉喷张。最后,公共管理学院研究生篮球代表队凭借精准的进球持续领先,最终以62:26的绝对性优势赢得比赛。

10月29日下午的对战双方分别是公共管理学院研究生队和博士生队。比赛第一节,我院队员便主动出击,尽管博士队不甘示弱,力挽狂澜,仍以9:10落后我院。接着,我院18号潘哲斌球员咬紧牙关强势发力,在队员配合下13次的精准投球,在二、三节分别以24:12、38:18大比分超过对手。在第四节中,公共管理学院篮球队员努力保持优势,最终以50:24的好成绩赢得了比赛的胜利。

本次校篮球赛中我院势如破竹的胜利,离不开我院全日制研究生与MPA研究生的共同努力,体现了我院“奋勇拼搏、团结向上”的精神风貌。预祝我院研究生篮球队在接下来的比赛中保持状态,获得更好的成绩。