公共管理学院开展公共管理硕士(MPA)素质拓展活动
发布时间: 2017-11-06 访问次数: 28

11月4日上午,公共管理学院MPA全体学员在福建师范大学体育场开展了素质拓展活动,学院副院长吴立明带领教师代表共同参与。活动内容主要由“团队建设”、“智慧书架”、“齐心协力之再接再厉”、“齐心协力之击鼓颠球”等一系列趣味性项目组成。

首先进行“团队建设”,大家组建团队,六队人马在各自队长、队长助理的带领下迅速确定了自己的队名、口号、队徽和造型,分别为“大圣队”、“霸天狼队”、“天一队”、“超能无敌队”“花少年队”“金拱门队”,各队酷炫的出场环节引得大家连连喝彩。接下来“齐心协力”系列活动这种“动手+动脑”相结合的形式瞬间点燃全场,各组成员全力配合和坚持不懈的精神掀起了一波又一波高潮,彻底忘却了疲惫、释放了激情。在“智慧书架”的项目中队员们充分发挥团队协作精神,从失败中发现问题,在困境中寻找出路,直至挑战成功。

最后,大家合影留念为此次素质拓展活动画上了圆满的句号。本次活动不仅磨练了学员的个人意志,培养了团队精神和协作能力,进一步加强学员之间的交流,增进了感情。学员们纷纷表示今后工作和生活中要进一步挖掘潜能,不断提高自身素质