以球会友促交流——福建师范大学MPA与福建师范大学MBA篮球友谊交流赛
发布时间: 2017-11-13 访问次数: 13

11月11日下午,福建师范大学MPA与福建师范大学MBA篮球友谊交流赛于仓山校区物光篮球场举行。本次比赛由公共管理学院研究生会体育部主办,福建师范大学MPA代表队对战福建师范大学MBA代表队。

赛前,双方队员们展开紧张的热身。随着裁判哨声响起,比赛拉开序幕,双方队员立刻进入比赛状态,福建师范大学MPA代表队经过多轮赛事,运动员之间已然配合默契,一开场就与福建师范大学MBA代表队激烈对抗,你来我往,第一小节以15:8的分数大幅领先。在接下来的小节中,双方都全力以赴,不断掀起赛场高潮。MPA代表队凭借精准的进球持续领先,熟练运球、传球,MPA队18号选手两次投进三分球、7号选手投进一次三分球,将比分大幅拉开。经过四节的激烈角逐,比赛落下帷幕。福建师范大学MPA代表队以44:28的分数胜出。

通过此次比赛,促进了我校MPA学员与MBA学员之间的交流,加强了不同专业在职研究生的集体荣誉感,不仅丰富研究生们业余生活,又给学子们提供了一次展现风采的机会,体现了研究生“积极向上、团结友爱”的精神风貌。