公共管理学院反传销志愿者联盟荣获“福州市反传销先锋单位”称号
发布时间: 2017-11-27 访问次数: 13

11月24日,由福州市市场监督管理局主办,仓山区综治办、仓山区市场监管局承办的“拒绝传销,你我先行——福州市创建无传销示范点主题宣传活动”在福州市仓山区爱琴海广场举行。公共管理学院团委书记蔡艺颖及我校反传销志愿者联盟的大学生志愿者参加了本次活动。

公共管理学院反传销志愿者联盟系福州市大学生反传销志愿者联盟的创始单位,该联盟自2013年成立以来,积极参与校园和社区反传销宣传教育工作,配合工商局开展传销受害青年的教育引导工作,多次上报疑似传销组织线索。公共管理学院志愿者作为本次活动唯一到场的大学生群体,代表福州市大学生反传销联盟被福州市市场监督管理局授予“福州市反传销先锋单位”称号。到场参加活动的广大大学生志愿者积极投入反传销宣传工作,协助主办方向过往路人分发“反传销”宣传手册,指导围观群众下载使用全国首款反传销宣传H5小游戏——逃离传销魔窟。

此次获得荣誉称号,不仅是对公共管理学院长期以来开展反传销活动工作的充分肯定,同时也将更好地激励广大大学生志愿者自觉抵制传销、持续投身反传销宣传工作。