我院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-25浏览次数:37698

1118午,我仓山校区文科楼11楼小会议室召开院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。校党委第二巡回指导组副组长、校离退休干部工作处处长赵钦莅临指导学院领导陈文、曾盛聪、徐挺汉、吴立明、谢宏忠参加了会议。

会上,学院领导班子围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育期间开展的学习教育、调查研究,按照“四个对照”“四个找一找”要求,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照初心和使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,交流了主题教育学习感悟,认真查找了差距和不足,重点从理想信念、宗旨意识、担当精神、作风纪律等方面进行深刻地剖析了问题根源,逐一逐条制定了整改措施。随后,学院领导班子成员之间相互认真提问题、提意见,取得了良好效果。

学院党委陈文书记充分肯定此次专题会议题取得实效的同时指出,对照党章找差距,是抓好主题教育学习的重要一环,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。我们要认真领悟贯彻落实中央、省委的决策部署和校党委的工作要求,对主题教育期间发现的问题与不足要逐一制定整改措施,对收集的意见和建议要认真吸收消化,坚决杜绝搞形式、走过场,确保主题教育落实到位、见到实效,切实增强全院师生群众的获得感、幸福感、安全感。