花好月圆中秋夜 欢聚共叙师生情——我院MPA学生举行2015年中秋节师生联谊会
发布时间: 2015-10-15 访问次数: 543

 

秋风送爽,丹桂飘香中秋前夕,福建师范大学2014级全日制公共管理硕士(MPA举行师生联谊会。我院吴立明副院长、任课老师、MPA中心工作人员以及2014级全日制公共管理硕士生们欢聚一堂,共叙浓浓师生情。活动由班长梁志埠同学主持。

吴立明副院长代表学院为大家送上了节日问候,并在讲话中强调:一是希望同学们珍惜再次提升的学习机会,结合本职工作,学以致用,从一个更高的维度上追求人生的广度和深度。二是学院老师们会在同学们今后的学习生活中,给予更多的帮助和关爱。三是希望同学与老师们加强联系,相互促进,进一步提升学术与理论能力,收获更多的研究生学习成果。

欢聚短暂,气氛热烈,情谊绵长,参加联谊会的同学们纷纷表示:我们来自五湖四海、来自不同单位,能成为同学是一种缘分,能够聆听师大教师们的教诲更是一种缘分,通过此次活动,大家会更加珍惜这份缘,在未来的道路上互帮互助,不断升华同学情、师生情。