福建省机关事务管理局李亿峰处长一行莅临我院洽谈合作共建事宜

发布时间:2019-12-23浏览次数:13698

1223日上午,福建省机关事务管理局法规处李亿峰处长一行莅临我院,曾盛聪院长,徐挺汉副书记,学院副院长吴立明、谢宏忠共同会见了来访客人。

曾盛聪院长简要介绍了我院办学历史和特色,以及在公共管理学科建设和人才培养方面情况,希望发挥我院学科和师资等方面优势,积极履行高校的社会服务职能,在委托课题研究和机关事务管理咨询与决策等方面开展合作共建。

李亿峰处长介绍了福建省机关事务管理局公务车辆管理、国有资产管理和公务接待管理等主要业务的运行情况,并表示很希望借助高校的学科和人才优势,聚焦政府机关公共事务管理,与我院就相关业务开展合作共建,努力实现双赢。

据悉,福建省机关事务管理局系福建省政府下属的行政单位,主要根据国家有关方针、政策,拟订和组织实施省直机关事务工作的规定、办法和规章制度,确保省政府机关的顺畅运行。