福建师大1990届政教系宣教班校友返校活动

发布时间:2018-10-22浏览次数:389698

金秋送爽,硕果盈枝,十月是丰收的季节。1020日下午,福建师大政教系1990届宣教班校友,在阔别母校28周年之际,重返校园,畅谈变迁,共叙师生情谊。李建建老师应邀和校友们一起参加了返校活动。校党委统战部、公共管理学院为校友们返校活动进行了接待安排,学院党政班子全体成员参加了座谈会。

在座谈会上,林成英、丘煊杭代表校友发言,他们深情地回忆了当年的学习和生活,感恩老师们的培养,对学校学院今天的发展表示祝贺!公共管理学院曾盛聪院长代表全院师生欢迎各位校友莅临学院,并向大家介绍了学院建设与发展的基本情况,更希望校友们继续关心和支持学院的发展。

各位校友在学院党委书记陈文、副书记徐挺汉陪同下,参观仓山校区,寻访他们曾经生活、学习的地方,又一次走进留下了青春梦想的校园。随后,校友们又前往新校区参观校史展览馆,以及新校区校容校貌。

校友是学院的宝贵资源,是学院的宣传名片。本次校友们重返校园活动,传承了师大人精神,激励了全院师生更加努力前行!