201603公共管理学院研究生2015级行政管理党支部拟发展对象公示
发布时间: 2016-03-22 访问次数: 13

公共管理学院研究生2015级行政管理党支部拟发展对象公示

经班级推优,党员民主推荐,广泛征求群众意见,并经研究生2015级行政管理党支部委员会审核,公共管理学院研究生2015级行政管理党支部拟确定以下2位同志近期发展对象,现将名单公示如下:

  

周莉,女,台湾人,汉族,199212月生,现为公共管理学院行政管理专业硕士研究生。该同志思想端正,积极向党组织靠拢,始终以党员标准严格要求自己。在工作上,该同志在2015-2016学年担任公共管理学院研究生会学术部干事,协助部长认真处理部门事务,为同学们服务,有了较强的协调管理能力。在学习上,认真学习专业知识,严格要求自己。在生活上,与同学团结友爱,乐观开朗。该同志存在的不足之处为创新意识不够。

薛文雯,女,福建仙游人,汉族,199211月生。现为福建师范大学公共管理学院2015级行政管理专业硕士研究生,导师为傅慧芳教授。该同志思想积极向上,积极向党组织靠拢,以党员标准严格要求自己,积极参加党校培训,主动同党员同志交流学习。学习上勤奋刻苦,勤于思考,善于钻研,与导师保持密切联系。工作上认真负责,做事细心,积极参加各项活动。生活中乐观开朗,与人为善,与同学关系融洽。该同志存在的主要缺点在于时间规划能力不足,有待加强。

  

对上述拟发展对象如有不同意见,请向公共管理学院党委反馈。联系电话:0591-83460213(兰善萍老师)、 059183466089(刘海波老师)。公示时间:2016322日—2016326日。

公共管理学院研究生

2015级行政管理专业党支部

2016322