研究生2016级社会学与社会保障专业党支部接收预备党员公示
发布时间: 2016-12-22 访问次数: 13

公示

经班级推优、党员民主推荐、广泛征求群众意见、并经研究生2016级社会学与社会保障专业党支部委员会审核,公共管理学院研究生2016级社会学与社会保障专业党支部拟接收以下1位同志为预备党员,现将名单公示如下:

陈增锋,男,福建福安人,汉族,19897月生,现为公共管理学院2016级社会工作专业硕士研究生。该同志思想觉悟高,自2012年递交入党申请书以来,始终以党员的标准严格要求自己。该同志立场坚定,具有较高的政治素养,作风扎实,严格遵守组织纪律。该同志坚持学习党的理论知识,积极参加党支部会议,在思想上与党组织保持一致;学习上勤奋刻苦,勤于思考,善于专研,认真学习专业理论知识,严格要求自己,努力把理论应用于实践。在福师大学工部工作期间坚持学习,获得中级国家职业指导师资格证书,20139月至20161月在福建师范大学网络与继续教育学院参加学习,取得本科毕业证书,获评优秀学员。工作上严谨负责,认真履行岗位职责,在职期间两次获得“福建师范大学毕业生就业工作先进个人”荣誉称号。现任班长,受到老师和同学们的好评。生活上勤俭节约,与人友善,与同学关系融洽。该同志存在的主要缺点有:专业基础知识不够扎实,理论联系实际能力有待提高。

  

对上述拟接收预备党员如有不同意见,请向公共管理学院党委反馈。联系电话:83460213(兰善萍老师)、83466089(刘海波老师)。公示时间:20161222—20161226日。

公共管理学院研究生2016

社会学与社会保障专业党支部

       20161222