研究生2016级社会学与社会保障专业党支部入党积极分子公示
发布时间: 2017-01-04 访问次数: 16

公示

经班级推优、党员民主推荐、广泛征求群众意见、并经研究生2016级社会学与社会保障专业党支部委员会审核,公共管理学院研究生2016级社会学与社会保障专业党支部拟确定以下9位同志为入党积极分子,现将名单公示如下:

陈娴,女,福建福州人,汉族,19941月生,现在为福建师范大学公共管理学院2016级社会工作硕士研究生。该同志积极向党组织靠拢,严格遵守党组织的要求,自2016年递交入党申请书以来,时刻以一个党员的标准来要求自己,经常向党员同志请教问题,坚持学习党的理论知识,勤奋学习,并在2017329日在《民营科技》上发表《80后单亲母亲家庭危机的矫正与介入》,并在2016年研究生征文比赛中以《中国共产党,我亲爱的党》获得优秀奖。在本科期间该同志担任福建农林大学园艺学院心理部优秀副部长,被评为优秀干部,大三开始在福建农林大学资产公司学工处兼职,工作认真负责,获得学工处老师好评。在生活上,该同志性格乐观活泼,与同学相处融洽,热爱生活热爱运动。该同志主要存在缺点有:做事的细致度不够。

葛玉萍,女,福建建阳人,汉族,199111月生。现为公共管理学院2016级社会学专业硕士研究生。该同志积极向党组织靠拢,自2016年递交入党申请书以来,时刻以一个党员的标准要求自己,经常向党员同志请教问题。该同志积极学习党的相关理论知识,关注时事热点。学习上刻苦勤奋,课后积极学习专业相关知识。在学习之余,该同志还积极参加学生工作,担任学院办公室干事以及校研会体育部委员一职,积极配合各个部门做好活动相关以及日常工作。工作上,该同志在学校关工委处兼职,工作认真负责,获得关工委老师的好评。生活上,性格乐观开朗,与同学相处融洽,热爱运动。该同志主要存在的缺点有:做事不够细心。

李丹琪,女,湖北武汉人,汉族,19945月生。现为公共管理学院2016级社会工作专业硕士研究生。该同志积极向党组织靠拢,自2016年递交入党申请书以来,时刻以一个党员的标准要求自己,经常向党员同志请教问题。该同志积极学习党的相关理论知识,学习上刻苦勤奋,广泛阅览专业相关文献。在学习之余,该同志还积极参加学院活动,例如学院的运动会;也参与相关专业的社会实践,例如在鲲鹏社工机构作为司法社工对青少年进行干预,实习期间工作认真负责,获得机构督导的肯定。生活上,性格活泼乐观,与同学相处融洽,热爱运动。该同志主要存在的缺点有:做事比较粗心。

黄楚楚,女,福建三明人,汉族,19939月生。现为公共管理学院2016级社会保障专业硕士研究生。该同志积极向党组织靠拢,自2016年递交入党申请书以来,时刻以一个党员的标准要求自己。该同志积极学习党的相关理论知识,关注时事热点。学习上刻苦勤奋,及时完成导师布置的任务,课后积极学习专业相关知识。在学习之余,该同志还积极参加学生工作,担任学院宣传部干事,积极配合各个部门做好活动的宣传工作。工作上,该同志在学校关工委处兼职,工作认真负责,获得关工委老师的好评。生活上,性格活泼乐观,与同学相处融洽,热爱运动。该同志主要存在的缺点有:做事耐心性不够。

林汕淞,男,福建永安人,汉族,19932月生,现为公共管理学院2016级社会学专业硕士研究生。该同志积极向党组织靠拢,自2016年递交入党申请书以来,积极学习党的理论知识。该同志学习刻苦努力,能及时完成导师以及各专业课老师布置的任务。在学习之余常常参加学院的各项组织活动,组织参加研究生篮球赛,同时在学院两会学习报告活动中表演展示自己的两会学习成果。在学院研究生两委担任体育部干事。生活上,乐于助人,与同学相处融洽,热爱运动。该同志主要存在的缺点有;做事的细致度不够。

戴剑岚,男,福建南安人,汉族,19936月生。现为公共管理学院2016级社会学专业硕士研究生。该同志积极向党组织靠拢,研究生入学后即向党组织递交入党申请书,在思想、学习、生活上时刻以一个党员的标准要求自己。在思想上,认真学习党的理论知识,不断用各种理论充实自己,提高自身的思想觉悟。在学习上严格要求,勤奋踏实,努力学习本专业的知识,及时完成导师布置的各项任务。在生活上,积极进取,具有乐观的生活态度,与同学相处融洽。该同志主要存在的缺点有:做事犹豫不够果断。

林彬彬,女,福建厦门人,汉族,19946月生。现为公共管理学院2016级社会学专业硕士研究生。该同志积极向党组织靠拢,自2016年递交入党申请书以来,积极学习党的相关理论知识,坚持学习党的理论知识,关注时事热点。认真阅读与专业知识相关书籍。在学习之余,该同志在研一期间还积极参加学生会体育部的部门干事,工作认真负责,获得老师同学的好评。生活上,性格积极开朗,乐观活泼,与同学友好相处,热爱运动。该同志主要存在的缺点有:做事的细致度不够,遇到突发事件不够淡定处理,处理一些突发状况有时不够成熟。

杨美龄,女,山东德州人,汉族,19932月生。现为公共管理学院2016级社会保障专业硕士研究生。该同志积极向党组织靠拢,自2016年递交入党申请书以来,经常向党员同志学习并请教问题。学习上勤奋刻苦,及时完成导师交给的每一项任务,认真阅读相关专业书籍。在学习之余,该同志还积极参加学生工作,担任学院办公室部干事,积极做好学院或学校要求的宣传组织工作。生活上,性格活泼开朗,与同学相处融洽,热爱运动。该同志主要存在的缺点有:做事耐心性不够。

兰子明,男,河南新乡人,壮族,199312月生。现为公共管理学院2016级社会工作专业硕士研究生。该同志积极向党组织靠拢,自2016年递交入党申请书以来,时刻以一个党员的标准要求自己,经常向党员同志请教问题。该同志积极学习党的理论知识,严格遵守党的纪律。在学习之余,积极参加学校的文体活动,增加自身的综合能力。研一下学期开始在学院行政办公室兼职,工作认真负责,获得老师们的好评。生活上,性格平易近人,从未与人发生过争执和矛盾。该同志主要存在的缺点有:做事比较粗心大意。


对上述入党积极分子如有不同意见,请向公共管理学院党委反馈。联系电话:83460213(兰善萍老师)、83466089(刘海波老师)。公示时间:201714—201718日。

公共管理学院研究生2016
社会学与社会保障专业党支部

       201714