201703公共管理学院研究生2015级行政管理党支部拟发展对象公示
发布时间: 2017-04-01 访问次数: 13

公共管理学院研究生2015级行政管理党支部拟发展对象公示

经班级推优,党员民主推荐,广泛征求群众意见,并经研究生2015级行政管理党支部委员会审核,公共管理学院研究生2015级行政管理党支部拟确定以下7位同志近期发展对象,现将名单公示如下:

  

陈炜丹,女,福建漳州人,汉族,199210月生,现为福建师范大学公共管理学院2015级行政管理专业硕士研究生。该同志思想觉悟高,积极向党组织靠拢,以党员标准严格要求自己,在2016年春季入党积极分子培训班中获得“公共管理学院第二十四期党训班优秀学员”荣誉称号。学习上勤奋认真,在2015年和2016年都获得了福建师范大学研究生三等学业奖学金,并在《石家庄铁道大学学报(社会科学版)》上发表1篇学术论文。生活中,乐观开朗,与人友善,有良好群众基础。该同志存在的主要缺点有:全局考虑观较弱,组织能力有待提高。

宁鑫,内蒙古阿拉善人,蒙古族,19917月生,现为福建师范大学公共管理学院2015级行政管理专业研究生,导师为傅慧芳教授,该同学拥护中国共产党的领导,积极向党组织靠拢,始终以党员的标准来严格要求自己,积极参加党校培训,在思想上始终与党组织保持一致;在学习方面,该同学积极参加学校及学院举办的各类讲座,在2015年获得福建师范大学二等奖学金,2016年获得福建师范大学奖学金,并在《华北水利水电大学学报》2016年第5期发表论文一篇,同时在福建师范大学建党95周年征文中获得二等奖;在工作方面,该同志作为体育部一员积积极配合学院各项学生工作,具有一定的责任心和团队精神;在日常生活中,该同学乐观开朗,平等待人,与人友善,受到老师同学们的一致好评。该同学遇事不够灵活,专业基础较弱等不足之处有待日后在实践中不断提高。

   王怡昕,女,海南海口人,汉族,19928月生,现为福建师范大学公共管理学院2015级行政管理专业硕士研究生,该同志思想端正,积极向上,工作认真负责,积极配合学校领导老师的任务安排,并及时完成任务。担任公共管理学院研究生会学术部部长期间,举办了读书会,新老生交流会,学子讲坛,演讲比赛等活动,为同学们提供了良好的学习和交流平台;学习认真刻苦,勤于思考,认真钻研专业文献。生活中乐观向上,团结同学,乐于助人,积极参加集体活动。该同志尚存的不足为时间规划能力有待加强。

林梦炜,女,福建福州人,汉族,19928月生,现为福建师范大学公共管理学院2015级行政管理专业研究生。该同志思想觉悟高,积极向党组织靠拢,时刻以党员标准严格要求自己,积极参加党校培训,主动与党员同志交流学习。工作上,该同志于20169月至今担任公共管理学院研究生会实践部部长一职,做事细心负责,在认真完成本部门工作的同时,也协助研究生会其他部门完成各项活动,具备较好的沟通协调能力,受到同学们的一致好评。在学习上,该同志勤奋刻苦,善于专研,认真夯实专业理论知识,努力将理论与实践相结合。在生活上,该同志热情开朗,乐于助人,与同学关系融洽,有较好的群众基础。该同志存在的不足之处为理论联系实际的能力有待加强。

施雪锦,女,福建漳州人,汉族,19923月生,现为公共管理学院2015级行政管理专业硕士研究生。该同志思想积极向上,自20159月递交入党申请书以来,始终以党员的标准严格要求自己,积极参加党课培训,坚持学习党的理论知识,努力向党组织靠拢。工作上,该同志2016-2017学年担任福建师范大学公共管理学院党委办公室助理一职,做事认真负责,能够及时完成老师布置的任务,受到老师一致好评。学习上,该同学专业成绩排名专业第二,连续两年获得校研究生学业奖学金,积极参加学校组织的各种活动,具备较强的学习能力。生活上乐观开朗,与同学和睦相处,作为班级负责人经常与同学进行交流沟通,在团员评议中获得优秀,有良好的群众基础。该同志存在的不足之处是:解决突发事件的能力有待提高。

陈晓欣,女,福建厦门人,汉族,19919月生,现为公共管理学院2015级行政管理专业硕士研究生,导师为曾盛聪教授。该同志思想端正积极,不断深入对党的相关知识的了解学习,以党员标准严格要求自己,在思想上与党组织保持一致;在学业学习上刻苦努力,不断加强自己的理论修养,并参加多个学术讲座,拓宽理论知识面;学生工作中积极活跃,协助各部门成员完成各项学生活动,具有良好的组织协调能力和集体荣誉感,与同学相处融洽。该同志存在的不足之处是:党的理论知识学习不够深入

邓国琼,女,湖北襄阳人,汉族,199112月生,现为福建师范大学公共管理学院2015级行政管理专业研究生,导师为刘素芬副教授。该同志思想积极向上,积极向党组织靠拢,始终以党员标准严格要求自己,积极参加党校课程培训,在思想上与党组织保持一致;学习上勤奋刻苦,善于专研,认真学习专业理论知识,并在《厦门广播电视大学学报》发表1篇论文;在生活中与人友善,乐于助人;在工作上,该同志在20169月至今担任福建师范大学公共管理学院MPA教育中心助理一职,做事细心负责,认真协助老师们完成办公室工作,具备较快解决突发事件的良好能力,受到老师的一致好评。生活中乐观开朗,与同学关系融洽。该同志存在的不足之处为拖延症较严重,时间规划能力有待提高。

  

  

  

  

对上述拟发展对象如有不同意见,请向公共管理学院党委反馈。联系电话:0591-83460213(兰善萍老师)、 059183466089(刘海波老师)。公示时间:2017330日—201743日。

公共管理学院研究生

2015级行政管理专业党支部

201741