201703公共管理学院研究生2015级行政管理专业拟发展对象公示材料
发布时间: 2017-04-01 访问次数: 13

公共管理学院研究生2015级行政管理党支部拟发展对象公示

经班级推优,党员民主推荐,广泛征求群众意见,并经研究生2015级行政管理党支部委员会审核,公共管理学院研究生2015级行政管理党支部拟确定以下2位同志近期发展对象,现将名单公示如下:

  

陈仪君,女,福建福州人,汉族,19927月生,现为福建师范大学公共管理学院2015级行政管理专业硕士研究生,导师为张华荣教授。该同志思想觉悟高,积极向党组织靠拢,始终以党员的标准严格要求自己,积极参加党校培训,坚持学习党的理论知识,与党员同志主动交流学习,在思想上与党组织保持一致;在工作上,该同志在2015-2016学年于公共管理学院研究生学生会任实践部干事,能够在确保质量的情况下及时完成自己的工作任务。积极参与学校组织的各种活动,参加多个学术讲座,参与社会工作和社会实践,尽一份自身力量;在学习上认真学习专业理论知识,已发表过1篇论文。生活中乐观开朗,与同学们关系融洽,互相帮助,与人为善。该同志存在的不足之处主要有:专业基础知识不够扎实,专业技能有待提高。

洪豆,女,湖北黄冈人,汉族,19919月生。现为福建师范大学公共管理学院2015级行政管理专业研究生,导师为杨立英教授。该同志思想端正,积极向党组织靠拢,以党员标准严格要求自己,积极参加党校培训,主动参加社会实践活动,该同志在2016-2017学年任福建信息技术学院信息技术专业概论课老师,对待工作认真负责,受到校领导好评。学习上认真刻苦,勤于思考,学习专业知识的同时,努力将理论应用于实践。该同志主要缺点有:参加班级活动不够。

  

对上述拟发展对象如有不同意见,请向公共管理学院党委反馈。联系电话:0591-83460213(兰善萍老师)、 059183466089(刘海波老师)。公示时间:201741日—201745日。

公共管理学院研究生

2015级行政管理专业党支部

201741