我院研究生在首届福建省专业学位研究生案例大赛中喜获佳绩
发布时间: 2018-11-28 访问次数: 13

11月24-25日,福建省学位办主办、福建农林大学承办的福建省首届专业学位研究生案例大赛现场决赛暨研讨会在福建农林大学常盛会议中心举办。经过激烈角逐,我院1支队伍喜获二等奖,队长王鹭同学“最具价值队员”荣誉称号。

据悉,本次大赛吸引了来自厦门大学、福州大学、福建师范大学和福建农林大学等高校在内的79支队伍参我院研究生组成的“远辰队”(指导教师:肖文涛;队长:王鹭;队员:雷烨、周佩丽、程永超、方晓洁)案例《漏斗型试点:示范失败现象的过程分析与形成机制——以厦门市S小区垃圾分类试点为例》顺利晋级决赛,并与其他高校37队伍一起角逐

通过参加本次案例大赛,充分体现了我院专业学位研究生扎实的教学效果展现了公管人的良好风采,促进我院进一步把案例教学引入专业学位研究生的培养过程,丰富教学方法,提高研究生创新能力和实践能力,确保专业学位研究生的培养质量。