一朝公管人,一生师大情——我院2014级MPA学生举行师生毕业聚会
发布时间: 2017-06-29 访问次数: 18

    毕业离校之际福建师范大学2014级全日制公共管理硕士(MPA2017年6月24日举行师生毕业聚会我院陈文书记、吴立明副院长、导师、MPA中心工作人员以及2014级全日制公共管理硕士生代表们欢聚一堂,共话不舍离别意、同叙浓浓师生情。活动由班长梁志埠同学主持。

    陈文书记在致辞中强调:一是,祝贺同学们在师生的共同努力下,顺利完成了研究生阶段的学业,取得了公共管理硕士学位、研究生学历,同时对悉心指导的导师们、辛勤付出的父母们表示感谢。二是,希望同学们铭记、传承“知明行笃、立诚致广”的校训,把师大公管的记忆和师生情谊、同学情谊珍藏在心底,带着师大人的责任和情怀,在各自的工作岗位上勤勉工作、绽放光芒。三是,代表学院向同学们发出正式邀请,期待同学们在母校110周年校庆时,和广大校友一起回家,同襄盛典,共叙情谊!

    参加聚会的同学代表们纷纷表达了对恩师的感激、对母校的感恩和对师大生活的留恋之情,表示将在各行各业的工作岗位上扎实工作、奋发有为,愿以年少济沧海、不枉长安几度春!