公共管理学院顺利召开2011级本科生专业实习动员大会
发布时间: 2014-10-25 访问次数: 122

 

为了进一步完善公共管理学院毕业生专业实习工作,引导学生做好专业实习的充分准备,1024日下午,我院在旗山校区笃行楼1-211教室召开2011级本科生专业实习动员大会。院党委副书记徐挺汉、副院长吴立明、行政管理系主任张铃枣、社会学与社会保障系主任谢宏忠和2011级全体同学参加了此次大会。大会由2011级辅导员刘世斌主持。

会上,吴副院长首先介绍了学院关于专业实习的相关管理规定,希望同学们在实习期间严格遵守实习单位和学校的纪律、并按时提交专业实习报告。他还强调同学们在专业实习期间也要积极完成毕业论文的撰写,并对此提出了四点要求:一尽快与指导老师联系,二多查阅资料,三要注意论文写作的规范和要求,四杜绝论文学术不端行为。

随后,徐副书记通报了2014届本科生就业情况,希望同学们认清当前的就业形势,树立正确的就业观和择业观,尽早熟悉就业相关政策和需求,并作好准备。同时,他还从交通安全、财产安全、人身安全、劳动维权、网络安全等方面强调了专业实习期间的安全问题,要求同学们务必提高警惕,加强自我防范意识。

此次专业实习动员大会的顺利召开,让2011级的全体同学们更加明确了专业实习的安排、要求和方向,为今后顺利实现就业、实现由学生角色向社会人角色转变打下坚实的基础,有助于他们保质保量地完成此次专业实习任务。