党委书记:陈文
发布时间: 2014-03-10 访问次数: 1338
点击查看原图 ★教师姓名:陈文
学历学位:硕士
★职称职务:院党委书记,副研究员
行政分工:
★电子邮件:chen@fjnu.edu.cn
    陈文,男,福建省福清市人,硕士,副研究员,现任福建师范大学公共管理学院党委书记。1988年毕业于福建师范大学历史学专业,曾担任历史系辅导员、校党办秘书、校党办(校办)科长、经济学院党委副书记、公共管理学院党委副书记。多次组织、指导学生参加“挑战杯”全国大学生课外科技学术作品竞赛和创业计划竞赛,取得优异成绩,获得学校嘉奖。参与编写《大学生导航》、《大学生职业发展与就业指导》。获得福建省高校思想政治教育工作先进个人、福建省大中专学生暑期社会实践先进工作者、福建师大毕业生就业工作先进个人、福建师大精神文明建设先进个人、福建师大热心支持工会工作的党政领导等荣誉称号。