工会主席、副教授:卢红飚
发布时间: 2014-03-18 访问次数: 1235
 点击查看原图 ★教师姓名:卢红飚
学历学位: 博士
★职称职务:副教授
研究方向:历史学
★电子邮件:

卢红飚,男,福建福州人。历史学博士,福建师范大学公共管理学院副教授,国际关系、中国近现代史基本问题、马克思主义中国化方向硕士生导师。曾获福建师范大学十佳青年、福建师范大学优秀共产党员荣誉称号。担任《中国革命史》、《毛泽东思想概论》、《中国近现代史纲要》、《组织行为学》、《管理学概论》等本科课程教学。主讲的硕士研究生课程有《中国共产党非公有制经济政策研究》、《战后国际关系史》、《海峡两岸关系史》以及《当代中国国家安全问题》。在《福建师范大学学报》、《福建论坛》、《福建省委党校学报》等刊物发表学术论文30余篇。主持福建省社科规划项目及福建省教育厅项目多项,参与国家社科基金重大项目、教育部人文社科规划重大项目2项。