我院张翔副教授应邀参加国际行政科学学会年会—2019连氏善治国际学术会议
发布时间: 2019-06-21 访问次数: 13

2019619日,国际行政科学学会年会2019连氏善治国际学术会议在新加坡召开。会议由国际行政科学学会(IIAS)和南洋理工大学(NTU)联合主办。

我院张翔副教授应邀参加了此次研讨会,并在“Digital and Collaborative Governance in China”小组讨论中,作Institutional Strategies for Taming Big Data Technologies with Central-local Governments的主旨发言,与参会专家学者进行深度学术交流。

据悉,本次研讨会以有效、负责、包容的治理为主题,反映了联合国2030年可持续发展议程框架下有关善治的共识。会议共分为善治、科技、包容和区域研究等四类主题。