我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-27浏览次数:337

1022午,我仓山校区文科楼11楼小会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会校党委第二巡回指导组副组长、校离退休干部工作处处长赵钦莅临指导学院领导陈文、曾盛聪、徐挺汉、吴立明、谢宏忠参加了会议。主题教育交流会由学院党委书记陈文主持

学院党委书记陈文围绕加强党的建设 提升学院干事创业精气神专题作了交流发言。他指出,学院党委在党员教育管理、党建工作对标建设等方面已取得较好的成效,同时也提出当前工作中存在的困难与问题。他强调,今后将从突出抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习、有效利用党日主题活动教育的实效性和针对性、充分发挥身边榜样的示范作用和体制机制的督促作用、大力激发教师科研能力和水平、进一步围绕目标责任制落实工作任务等方面加以强化。学院院长曾盛聪围绕“推进社保与社工学科发展 提升公共管理学科影响力”专题作了交流发言,学院党委副书记、纪委书记徐挺汉围绕“推进思想政治工作创新 全面服务学生成长成才”专题作了交流发言,学院副院长吴立明围绕“优化课程设置 提升本科人才培养质量”专题作了交流发言,学院副院长谢宏忠围绕“激发教师科研积极性 提升科研能力”专题作了交流发言,分别交流了各自调研的收获与体会。

在交流会上,学院党委书记陈文作了总结发言,并充分肯定了此次主题教育调研取得的成效。他要求,学院党员领导班子成员要在广泛听取师生意见和建议的基础,进一步梳理问题和意见,剖析问题原因,提出拟解决问题对策;要对重点难点问题,敢于担当,一抓到底,做到即知即改、立行立改,确保整改取得实效;要注重在主题教育中提炼好经验、好做法,夯实已取得成效,扎实把主题教育继续开展好,推进学院各项事业健康快速发展。

主题教育调研成果交流会现场